- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
XAV-601BT Пожелания для улучшения...
Приветствую всех владельцев данного аппарата!
Кого устраивает в нём абсолютно всё - эта тема не для вас. Кому есть что предложить разработчикам для улучшения - давайте собирать здесь (ближе к истокам на этом языке уже просто некуда, наверное)).
Возможно, на наши пожелания обратят внимание.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
согласен, и асс и зх-это 12в. но камера заднего вида автом-ки вкл-ся при вкл=ии зх, т.е. на камеру подается 12в от фонарей зх. я говорю о другом режиме, когда в инстр-ции прописано, что активировать камеру зх можно двойным нажатием кнопки dsp. при этом на мониторе выводится "нет видеосигнала". это естественно, т.к. зх не вкючен, и 12 в не подается. поэтому я и спрашивал про наличие сигнала с магнитолы, который может запитать камеру зх независимо от вкл=я фонарей зх. согласитесь, что подавать на камеру сигнал асс постоянно -это не есть хорошо. вероятно, не совсем понял логику разработчиков прогр обеспечения данного аппарата.
насчет апр прошивки: поставил. особого ничего для себя не увидел.Явно увидел подвисание радио. ранее этого не замечал.
миррор линк пока для меня недоступен - галакси 2 не входит в список сопрягаемых моделей. Русского языка в поиске контактов - не появилось. голосовое управление - не реагирует на на какую команду (команду "фас"-не пробовал).
как то так............
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
С одной стороны нет никакого криминала, чтобы подключить камеру к АСС. Другой вариант - у магнитолы есть выход на включение усилителей. Не помню уже макс. ток, но возможно камера уложится в него. Особо правда плюсов нет, т.к. просто камера будет выключена если принудительно выключить майфун.
Ну да, можно было и под камеру сделать выход, коли есть функция включения. С другой стороны я запитал заднюю камеру от зажигания (ибо в других режимах задом не езжу)) и не парюсь по этому поводу: ест не много, зато зимой всегда прогрета и готова к работе. Хотите в свою машину экзотических функций - вот сами и ломайте голову) Разработчики вон плеер до ума не могут программно довести, а вы тут про какой-то выход на камеру )
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
так это же не экзотика - это заявленная производителем функция. и вообще всегда народ хотел из паровоза сделать ракету....кстати, если не трудно, проверьте вкл кам зх повторным вкл кнопки дисплей=стр.70 инструкции. в вашем варианте при постоянном питании похоже что будет реализовано.
насчет доводки прогр обеспеч я спрашивал ранее - пока молчание. тут два варианта - либо будет счастье нам, либо...появится новая модель:-))
просто есть мечта - поставить еще и боковую и переднюю камеры - в авто есть штатные места, но камеры в данной комплектации кузова не поставили. вот поэтому меня так интересует этот момент. ну если нет, так будем старым способом делать...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Меня не устраивает скорость включения камеры на магнитоле, да и пускай магнитола показывает мне список песен, а не дорогу. По этому я колхожу 3 монитора на передние камеры ) Заднюю пока оставляю на магнитоле, задом спешить некуда ) Проверить не могу, машина на доработке)
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! Я тоже являюсь владельцем сей девайса около полугода. Наступило некоторое разочирование, ждал от неё более продуманного, удобного интерфейса. Функция mirrorLink оказалась в принципе бесполезной, так у меня телефон с ней не дружит (samsung grand duos на андроиде), хотя при покупке меня заверили, что работает со всеми андроидами. Подбирать телефон под магнитолу - это, я считаю как то не правильно. Поставил новую прошивку, но с темпами добавления поддерживаемых телефонов, думаю ждать ещё ... ОГО, ОГО скока. В новой прошивке УРА появилась иконка выхода из меню, раньше жуть как не хвало, и ВСЕ.., больше полезного ничего нет. Выбрать для прослушивания компизицию с флешки просто нужно иметь много нервов. Почему то нельзя выбрать для прослушивания папку, в которой есть вложенные папки. Выбирается только папка, где файлы лежат без папок. Например: Папка с название 1, а в ней несколько папок с альбоми 2, 3, 4. Вот почему я не могу выбрать папку 1 и прослушивать все вложенные альбомы, зачем мне надо постоянно в ручном режиме выбирать папки 2, затем 3 и т.д. речь о безопасном вождении уже не идет. Ждал от Соньки большего.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вообще не ожидал что не будет таких улучшайзеров как Тонкомпенсация например. тоже обманули сказав, что подойдет любой ведроид девайс для mirror link.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Быстрого доступа к настройкам звука из плеера так и нет?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я подключил к этой магнитоле два подголовника AVIS с мониторами, но без DVD для того, чтобы смотреть на них видео напрямую с магнитолы. Когда вставляю диск с видео, изображение на подголовники выводится. Но если я подключаю флешку с видео-файлами, то подголовники сигнала уже не видят. Это нормально, или что-то я не так подключил? И могут ли подголовники тупо дублировать полностью изображение меню, воспроизведения музыки в плеере, радио так же как на дисплее магнитолы? Это было бы намного приятнее, чем наблюдать на них голубой экран с надписью No signal. Может для этого существует какой-то иной способ подключения подголовников к магнитоле? Режимы AUX у меня вообще никак не функционируют. Может проблема с этим как-то связана?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
as1d_.x написано:... Я подключил к этой магнитоле два подголовника AVIS с мониторами... Может для этого существует какой-то иной способ подключения подголовников к магнитоле?...
Добро пожаловать на форум,
... таки, как ни посмотреть - все одно: у Вашего девайса модели XAV-601BT только один AV-OUT, который Вы, похоже, и задействовали.
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
год 2013й... компания СОНИ научилась выводить картинку на внешний выход с DVD. Занавес.
Компания заявила, что к 2020му году картинка появится и с УСБ носителя.
(на правах бгг)