Делитесь своим опытом!
Хочу купить наушники SONY MDR-V55, но не незнаю потянет ли мой телефон sony ericsson live with walkman этот девайс?
Решено! Перейти к решению.
Никаких переходников не надо-и там и там разьем 3,5 мм.
Но вот импеданс наушников 40 Ом-достаточно высок -для портативной техники рекомендуются наушники с сопротивлением от 4 до 20 Ом.
Однако, если у наушников высокая чувствительность, то можно попробовать использовать и большее сопротивление.
Например, у наушников А и Б одинаковая чувствительность - 105 дБ/мВт (чувствительность указана по отношению к мВт). Портативный плеер развивает на своем выходе не более 1 В. У наушников А сопротивление 4 Ом, у наушников Б - 40 Ом. Для наушников А плеер выдаст 250 мВт, а для наушников Б всего 25мВт. Соответственно, что бы получить аналогичную громкость на наушниках Б, нужно подать те же 250 мВт, которые возможны при 10 В, а у Вас плеер может выдать только 1 В.
Впрочем -хозяин-барин.Подключите,попробуйте.Устроит-возьмете.
zik-888 wrote:
Хочу купить наушники SONY MDR-V55, но не незнаю потянет ли мой телефон sony ericsson live with walkman этот девайс?
... таки требуется только подключить Г-образный стерео мини-штекер запрашиваемой гарнитуры ( http://www.sony.ru/support/ru/product/MDR-V55/specifications ) к разъему для мини-гарнитуры Вашего телефона, как указано в инструкции к ericsson live with walkman (см. с.30), закачайте, пожалуйста, здесь: http://www.sonymobile.com/ru/support/phones/live-with-walkman/
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Никаких переходников не надо-и там и там разьем 3,5 мм.
Но вот импеданс наушников 40 Ом-достаточно высок -для портативной техники рекомендуются наушники с сопротивлением от 4 до 20 Ом.
Однако, если у наушников высокая чувствительность, то можно попробовать использовать и большее сопротивление.
Например, у наушников А и Б одинаковая чувствительность - 105 дБ/мВт (чувствительность указана по отношению к мВт). Портативный плеер развивает на своем выходе не более 1 В. У наушников А сопротивление 4 Ом, у наушников Б - 40 Ом. Для наушников А плеер выдаст 250 мВт, а для наушников Б всего 25мВт. Соответственно, что бы получить аналогичную громкость на наушниках Б, нужно подать те же 250 мВт, которые возможны при 10 В, а у Вас плеер может выдать только 1 В.
Впрочем -хозяин-барин.Подключите,попробуйте.Устроит-возьмете.
мда, вы я вижу разбераетесь, посоветуйте пожалуйста ушки около 2000
Имхо-звук дело сугубо индивидуальное.К тому же сложно повторимое-можно найти прекрасные уши и в пределах 700-1000 р.,а можно и за 5000 приобрести каку.
Единственный критерий-собственные субьективные ощущения.Слушайте перед покупкой-вот и всё.
Рассусоливать тему о "прозрачности звука","насыщенности басов","направлении соеденительного провода" и прочей околоакустической лабуды на этом форуме ,я думаю,не стоит-куча специализированных.
Вот и весь совет.