Делитесь своим опытом!
Доброго всем времени суток. Пишу еле сдерживая маты и эмоции. Облазил всевозможные форумы,звонил в службу поддержки но все бестолку. у меня такая проблема. Плеер Sony NWZ-S754 при подключении к компьютеру пишет: "Подключение к usb (mtp) Плеер не работает." У меня win 7 32 bit. комп его видит но при копировании фаилов выдает ошибку что устройство отключено. отключал фаервол и антивирус устанавливал, драйверы, форматировал плеер. сбрасывал настройки, нажимал кнопку reset, перезагружал копьютер, подключал к другому usb порту и другому компьютеру. но все безрезультатно. Подскажите в чем же дело? я то я уже мягко говоря недоумиваю в чем причина. Зарание спасибо)
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали Ваш вопрос и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Короче народ. надо просто воспользоваться другим usb портом. у меня их 5 и только с одним из них кантактирует плеер.
Такая же ерунда, никто не победил?
Первая мысль - попробовать проверить с другим кабелем.
Вторая - установить самые последние обновления Windows (MTP-драйвер входит в состав Windows).
Если нет возможности проверить с другим кабелем, то тогда уже лучше обратиться в АСЦ. Возможно, кабель повреждён или порт на самом плеере барахлит.
Возможно надо установить Windows Media Player 11. На XP мне помогло...