Делитесь своим опытом!
Ребят вообщем такая проблема,сходил на треньку плеер работал замечательно,на следущий день он перестал проигрывать музыку,я включаю его загарется зеленая лампо4ка,после 4его индкатор гаснет и секунд через 15 начинает часто моргать лампо4ка рыжего цвета..на нажатие кнопок не реагирует(( что это может быть?? ресет не помогал(( форматирование тоже(( выручаайте плииз(
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Если RESET не помогает, то поможет только мастер в Авторизованном Сервисном Центре, увы.
Чето не пойму то вы говорите о проблеме при запуске,
то то говорите что формат не помогает,
вы определитесь - устройство загружается?
я же всё доступно написал,он включается начинает мигать рыжая лампо4ка часто,но музыку не рпоигрывает,он на нажатие кнопок после включения не реагирует вообще(
Если по меню гулять вы не можете - прошивка.
Если у вас нет отклика на аппаратные кнопки - Внимательно посмотрите не "завалена-ли" одна из них, то есть - постоянно нажата.
а как прошивку выполнить?? я в этом полный профан(
Пишем в техподдержку, сообщаем алгоритм мигания сведодиодов,
и заодно задаем вопрос про смену прошивки.
У этого плеера нет меню. У него вообще экрана нет. И никаких обновлений прошивок для него не существует. Равно как и способов самостоятельной "перезаливки" прошивки.
Обратитесь в АСЦ.