Делитесь своим опытом!
Всем привет!
У меня MP3 Sony Walkman NWZ-B173F я на него закинул фильм и вставил в телевизор чтоб поглядеть этот фильм.После вытащил втсавил в компьютер,плеер заряжается но компьютер его не видит.А когда плеер включен пишет Boot Error.
Может быть ка кто можно поменять прошивку?И вообще что с ним такое приключилось,есть вариант что телевизор его полностью форматнул.Тоесть удалил все файлы те которые при формате на компе от туда не удалялись.
Message was edited by: -Aleks-
Удалены лишние абзацные отступы. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Вот Вы и ответили на свой вопрос.ТЕЛЕВИЗОР ДИСК ФОРМАТНУЛ ПОД СЕБЯ И ЗАШИФРОВАЛ,как я и предполагал...
В управлении дисками создайте на нем раздел-тогда комп его увидит,потом форматируйте и ресет-может и поможет.
Есть вариант,что телек ещё и форматнул его под себя,если разьем усб на нем предназначен для записи.
Прошивок и способов прошивки в открытом доступе нет.
Поэтому-попробуйте форматнуть его в фат при помощи "Управления дисками" на компе.
Нажмите на плеере кнопку ресет.
Не поможет-только СЦ.
Управление дисками не видит его,главное драйвер установился и плеер виден но не как флешка.После того как вытащил и вставил не чего не видит компьютер.
Понесу в сервис!Главное он его заряжает,ресет не чего не исправляет.
Я на него записывал отрывок передачи потом вытащил чтоб втсавить в компьютер и началось то что написанно выше.
Message was edited by: zlatopramenski
Вот Вы и ответили на свой вопрос.ТЕЛЕВИЗОР ДИСК ФОРМАТНУЛ ПОД СЕБЯ И ЗАШИФРОВАЛ,как я и предполагал...
В управлении дисками создайте на нем раздел-тогда комп его увидит,потом форматируйте и ресет-может и поможет.