Делитесь своим опытом!
в чем разница форматов xavc s и avchd в чем их разница в весе файла это понятно он занимает много а вот не пойму качество картинки на вид с экранчика камеры отличий нет,опытные объясните в чем их разница,как как у меня карточка xc формата я поставил формат xavc s скорости хватает всем заранее спасибо!
Решено! Перейти к решению.
При использовании в потребительских видеокамерах и фотоаппаратах XAVC S имеет следующие приемущества перед AVCHD:
Но если вы не видите разницы в качестве и не планируете делать сложный монтаж и цветокоррекцию, то можно снимать и в AVCHD спокойно.
При использовании в потребительских видеокамерах и фотоаппаратах XAVC S имеет следующие приемущества перед AVCHD:
Но если вы не видите разницы в качестве и не планируете делать сложный монтаж и цветокоррекцию, то можно снимать и в AVCHD спокойно.
хавт с стандатр я лично снимаю так как чуствительность камеры намного лучше,чем авцхд в сумрак хавс с снимает намного лучше,битрейт почти в 2 раза выше
Спасибо за такой развёрнутый ответ, он очень хорош для понимания. Но я не разобрался, почему Вы написали , что формат сжатия аудио - LPCM, а на официальной странице Sony - PCM. Или это одно и тоже?
Здравствуйте.
L в аббревиатуре LPCM - линейная. Употребляется такой вариант кодека с обоими названиями, однако, по сути это одно и то же.
Успехов!
Спасибо огромное за столь быструю реакцию на мой вопрос. Всех благ!