- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Народ, подскажите кто может!
Ищу устройство для просмотра 3D-контента (фильмы, игры на Плойке и компе). Пока остановился на Sony 40W905A и HMZ-T2. Кто из них по-лучше будет в плане качества картинки? ТВ, естественно, ещё и как обычный моник будет использоваться... Сходить в магазин и осмотреть - крайне затруднительно (особенно со шлемом), т.к. я не из Москвы.
Хочу отметить, что я не зациклен этих 2 вариантах! Если будут иные предложения - с удовольствием их рассмотрю. Кстати, серии W9 и W8 сильно отличаются друг от друга?
PS
Посылать меня за ТТХ на сайт Сони не надо. Был там. По всем устройствам написано какие они классные и т.п.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Телевизор и HMZ-T2 - это разные устройства.
Если требуется от иногда просматривать что-то вместе (сключая телепередачи), то ТВ в этом плане будет правильнее...
Если же нужно персональное средство просмотра контента (чтобы никому не мешать), с отличным качеством 3D - то HMZ-T2 будет в самый раз. Тем более, что в шлеме 3D будет однозначно лучше, глубже и качественнее, чем на телевизоре 30-42" за счёт действительно независимой работы каждого экранчика очков на каждый глаз. Даже с учётом того, что разрешение у 3D-дисплея меньше.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Начнем с того что для комфортного просмотра 3D, 40 дюймов это очень мало....а вот про эту виртуальную реальность мне рассказывали,если в моем регионе они были бы ,то я дал бы оценку,.HMZ-T2 это что то в стиле Sony....Знакомый с мастерской обсуждал плюсы и минусы(он смотрел их),но,с другой стороны,с большим Уважением к кампании Sony,на вашем месте покупать это устройство я бы не стал...хотя бы из-за одной причины,иметь один стакан для чая на всю семью,возможно и друзей,смотреть одному?...хорошо,допустим есть финансы...,но отдавать такую сумму ради фильма ,на несколько комплектов очков,приобретите тв Sony с большей диагональю,это моё мнение и совет Вам....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ps.очевидно ,кампания продолжит свои разработки в виртульной реальности,но мое мнение,это на наше время слишком рано,ни одна кампания не решилась на преждевременное решение событий,есть конечно разработки,но,это Sony!!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Комната маленькая, поэтому диагональ больше 40 дюймов будет не комфортна, как мнекажется...:smileyrolleyes: Сейчас сижу за 32 (обычный, не 3D ТВ) и вполне нормально.
А какие минусы шлема Ваш знакомый называл, не припомните?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Телевизор и HMZ-T2 - это разные устройства.
Если требуется от иногда просматривать что-то вместе (сключая телепередачи), то ТВ в этом плане будет правильнее...
Если же нужно персональное средство просмотра контента (чтобы никому не мешать), с отличным качеством 3D - то HMZ-T2 будет в самый раз. Тем более, что в шлеме 3D будет однозначно лучше, глубже и качественнее, чем на телевизоре 30-42" за счёт действительно независимой работы каждого экранчика очков на каждый глаз. Даже с учётом того, что разрешение у 3D-дисплея меньше.
--------------------------------
Добра Вам!