- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
О новом обновлении Android 8.0 OREO
В последнем обновлении для телевизоров Сони на Андройде для линейки ATV2 (Trinity) были обнаружены и подтверждены несколько проблем, в частности с подключёнными устройствами воспроизведения звука (саундбары, усилители). Сейчас проводится разработка нового обновления для устранения этих проблем, поэтому спешить обновляться пока смысла нет. Ждём следующего обновления.
Таккже подготовлено информационное сообщение и обходные решения для тех, кто уже обновился, их можно посмотреть тут.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, этого функционала как раз таки не хватает. Не удобно бесконечно переключать приложения нажатием back.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
кн. HOME у меня это была, сорри, подредактировал предыдущий пост.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Шёл май 2019 года, владелец телевизора KD-55XF7596 ждал обновления до Android 8.0.
Сколько уже можно ждать, Sony???Зато при покупке со слюной во рту кричали, что обновляться будет частенько и вовремя!!! Я как владелец сего телевизора и саундбара, как то страшусь ставить вручную обнову через «.арк»!!!
П.С.: кажется я знаю, что моими марками телевизоров в спальню и кухню, точно будут не сони и не андроид тв.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну что тут скажешь... долго. Его не так давно уже хотели запускть, но отодвинули :(.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
49XF7596 звук при просмотре AVI файлов не синхранизирован после обновления на OREO 8.0. Только на MX Player звук не отстает.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну что, выпустили новую прошивку на 55XF9005, которая напрочь ломает яркость во всех режимах! Браво, Sony! Этого мы и ждали с февраля месяца!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Та же модель - та же проблема. Почитав иностранные форумы, пришел к выводу, что еще радоваться должен - тому, что звук в саунбаре напрочь не отвалился. Там, кстати, поговаривают, что яркость - проблема конкретно данного модельного ряда. Плюс косяки родного приложения видео так и не исправили.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
После перезагрузки (обновления) сразу бросился в глаза потемневший экран, как в главном меню, так и во всех приложениях. Во всех режимах изображения ползунки настроек остались те же, что и до обновления. Смотрел фильм с HDR через флэшку - даже как-то разницы между включеным и выключеным HDR10 не заметил.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сам не могу сейчас проверить на своём телеке, поэтому вопрос: полный сброс не пробовали делать?