- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
не удается зарегистрировать kdl48w585b
Не могу зарегистрировать телевизор, после набора кода активации сообщается об ошибке "При активации устройства произошла ошибка. Повторите попытку позже." что я делаю не так?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
sokhorova написано:
Здравствуйте
Не могу зарегистрировать телевизор, после набора кода активации сообщается об ошибке "При активации устройства произошла ошибка. Повторите попытку позже." что я делаю не так?
Добро пожаловать на форум,
... таки, если Ваш вопрос об активации телевизора в SEN, то считайте, что на Ваш вопрос уже ответили здесь:
http://community.sony.ru/t5/televizory/aktivatsiya-televizora-v-sen/m-p/1248370#M6198
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Уважаемый!
При нажатии home появляется меню sony entertainment network. Вызвать меню где предлагается хоть какой то код, то это приложение play memories online.
Делаю все по инструкции с данным кодом, ошибка все равно сохранилась
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
sokhorova написано:... это приложение play memories online.
Делаю все по инструкции с данным кодом, ошибка все равно сохранилась
... коллега, это меняет дело :smileywink:... если Вы о недоступности некоторых сетевых функций BRAVIA (в т.ч. сервис PlayMemories Online), то за официальным ответом (:smileysad:) зайдите сюда:
sokhorova написано:... При нажатии home появляется меню sony entertainment network. Вызвать меню где предлагается хоть какой то код, то это приложение play memories online.
P.S. :smileyinfo: для справок: имеются платные сервисы SEN (sony entertainment network), запрашивающие подписку, именно они выдают нужные инструкции и код при попытке доступа к этому самому платному контенту, среди них, например, MUBI: когда выберите его, он сообщит, что телевизор надо связать с учетной записью SEN и выдаст код. А вот отдельного пункта меню с активацией, как можно было понять из вышеуказанной ссылки, в моделях BRAVIA с 2013г.в. уже нет.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).