отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

обсуждение новой версии РМВ- play memories home

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
odnako
Посетитель

обсуждение новой версии РМВ- play memories home

только что у меня на компьютере появилась табличка с предложением скачать данную версию. скачал. что сказать по данной программе : заметно скоростная программа. обладает теми же возможностями- что и РМВ последних версий : возможностями коррекции фото- видео файлов. хотя : по моим наблюдениям : всевозможные функции- типа : "увеличение" резкости и прочее и прочее- не приносят никакого толку. что- то я не заметил какого бы то ни было эффекта от предпринимания этих действий. значок на рабочем столе только один.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
Petr71
Участник

У меня это обновление появилось ещё в апреле. На данный момент версия 1.3.00.04221. Все коррекции работают нормально, всё видно. Для настройки резкости  лучше увеличить картинку до 100% (середина шкалы), или выбрать "натуральный размер", будет лучше видно.

Видео можно только резать-клеить.

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
Petr71
Участник

У меня это обновление появилось ещё в апреле. На данный момент версия 1.3.00.04221. Все коррекции работают нормально, всё видно. Для настройки резкости  лучше увеличить картинку до 100% (середина шкалы), или выбрать "натуральный размер", будет лучше видно.

Видео можно только резать-клеить.

profile.country.uk_UA.title
94225670
Новый

Программа хорошая, но зря убрали функцию "Movie Tracer" и "поиск по лицам" - я быі предпочел остаться на PMB...