отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Фотоаппарат DSC-W320

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
anastasiya919
Посетитель

Фотоаппарат DSC-W320

Нажимаю кнопку что бы сфотографировать - реагирует секунд через 5-10 , и то качеством изображение не блещет. Может я просто не умею им пользоваться.Просто я уже не знаю , что делать.Хочу запечитлить что то смешно нажимаю , а он ну вообще никак не реагирует .Что то сломалось или я не то делаю? И очень часто фотографии получаются ..не смазанные , а как будто .. фотографировали через пленку какую то.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

anastasiya919 wrote:

... Нажимаю кнопку что бы сфотографировать - реагирует секунд через 5-10 , и то качеством изображение не блещет. Может я просто не умею им пользоваться...

... таки есть подозрение, что банально не следуете "хитрым" инструкциям:

- по Фотосъемке (с.20),

- по Видеосъемке (с.21).

См. здесь и ниже вложенный файл: Инструкция/руководство по эксплуатации - DSC-W320 (PDF)

Успехов и рассказывайте...

P.S. Описанные Вами действия - это где-то посередине между Фото- и Видеосъемкой...:smileywink:

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
utyf69
Опытный

Изображение просто не в фокусе.

Проверьте,не выставлен ли режим макросъемки или какой другой ,не стандартный...

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

anastasiya919 wrote:

... Нажимаю кнопку что бы сфотографировать - реагирует секунд через 5-10 , и то качеством изображение не блещет. Может я просто не умею им пользоваться...

... таки есть подозрение, что банально не следуете "хитрым" инструкциям:

- по Фотосъемке (с.20),

- по Видеосъемке (с.21).

См. здесь и ниже вложенный файл: Инструкция/руководство по эксплуатации - DSC-W320 (PDF)

Успехов и рассказывайте...

P.S. Описанные Вами действия - это где-то посередине между Фото- и Видеосъемкой...:smileywink:

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

utyf69
Опытный

P.S. Описанные Вами действия - это где-то посередине между Фото- и Видеосъемкой..

Напишет же!!!

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Если изложенные в инструкции рекомендации даже в полностью автоматическом режиме не помогают, и все фотографии (даже в яркий день на улице) получаются не в фокусе, то нельзя и сключать аппаратной неисправности аппарата. В таком случае уже лучше обратиться в ближайший сервисный центр SONY.

--------------------------------
Добра Вам!