Делитесь своим опытом!
Если среди участников форума появились обладатели данной модели, хотелось бы узнать о первых впечатлениях. Особенно о комплектации VQ.
Модель совсем не рядовая, и, хотя позиционируется SONY скромно как средний уровень, судя по заявленным характеристикам вполне может стать лидером на рынке камер типа SLT, да и вполне достойным конкурентом традиционных зеркалок полупроф. класса.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть заявленной темы. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
"тушка" довольно занятная, но в режиме AUTO и AUTO+ практически все снимки уходят в синеву - похоже дурит баланс белого. В указанных режимах ББ подправить пока не удается. В режимах где ББ можно поправить - снимки более - менее нормальные.
Больше пока инфы дать не могу, так как только осваиваю эту модель.
Буду ждать (думаю, что не один) новых впечатлений.
здесь еще можно почитать об этой камере
http://www.alphatraveller.com/
http://www.alphatraveller.com/2011/10/sony-slt-a77-sony-slt-a65.html
[Заголовок сообщения был изменен. Модератор]
Прочел о ней уже довольно много. Практическое использование, опыт ("сын ошибок трудных") это то, что сейчас больше интересует.
Нацеливаюсь на вариант с цейсовским объективом - комплектация VQ, (тянет почти на 80 000) - цена не малая, прямо скажем. Не хотелось бы разочаровываться, если коротко.
ActuatedDrake wrote:
Прочел о ней уже довольно много. Практическое использование, опыт ("сын ошибок трудных") это то, что сейчас больше интересует.
Нацеливаюсь на вариант с цейсовским объективом - комплектация VQ, (тянет почти на 80 000) - цена не малая, прямо скажем. Не хотелось бы разочаровываться, если коротко.
Если Вы проживаете в Москве, то камеру можно протестировать в Студии Обучения и Поддержки на Горбушке.
Также уже достаточно много отзывов и тестов на форумах наших друзей - сони-клуба (http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=51489).
Большое спасибо за ссылку. Не знал о существовании такого замечательного форума
Пользуюсь чуть больше месяца, все замечательно, но матрица все же шумит на много сильнее чем в А700. Сказывается кол-во и размер пикселей.
krasitsky wrote:
Мой обзор камеры:
Спасибо за ваши ценные практические наблюдения
Не могли бы вы "осветить" здесь еще один вопрос (или дать ссылку - туда где это толково изъяснено), на этот раз чисто практического свойства:
Учитывая значительную разницу в ценах в России и, скажем, в США (хотя остальная Россия "несколько" отличается от Рублевки), более подробно рассказать как приобрести сие творение в США/Европе. Какие "трудности" существуют в таком варианте (например как происходит доставка? и т.д.)
У меня на сегодня есть достаточно большой( и только положительный) опыт приобретения софта за рубежами нашей Родины. Учитывая степень алчности российских торговцев, хочется начать покупать за границей и физические товары (может быть, почувстовав реальное снижение оборотов через некоторое время наши "мастера торговли" чему-нибудь научатся со временем?)
Думаю, многим здесь эта информация будет полезна.
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake