Делитесь своим опытом!
Я хочу посмотреть видео с флэш-карты,а система XAV-E70BT говорит-:-воспроизведение невозможно.Что не так?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи форума лучше понимали суть Вашего вопроса. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Скорее всего, что-то не так с видео или с файловой системой карты.
Проверьте, пожалуйста, чтобы видео и файловая система карты соответствовали параметрам, указанным на стр. 74-76.
Например:
О файлах MPEG-4Могут воспроизводиться файлы MPEG-4,соответствующие следующимтребованиям. Возможностьвоспроизведения всех файлов,соответствующих этим требованиям, негарантируется.• Профиль: MPEG-4 Simple profile• Скорость передачи в битах: макс. 7 Мбит/спри USB FS, 10 Мбит/с при DVD, 7 Мбит/спри CD• Частота кадров: макс. 30 кадр/с• Формат изображения: макс. 720 × 480пикселов• Аудио: макс. 320 Кбит/с (AAC-LC)• Расширение файла: .mp4
Для файлов AVI DivX требования по разрешению и битрейту, думаю, аналогичные.
Скорее всего, что-то не так с видео или с файловой системой карты.
Проверьте, пожалуйста, чтобы видео и файловая система карты соответствовали параметрам, указанным на стр. 74-76.
Например:
О файлах MPEG-4Могут воспроизводиться файлы MPEG-4,соответствующие следующимтребованиям. Возможностьвоспроизведения всех файлов,соответствующих этим требованиям, негарантируется.• Профиль: MPEG-4 Simple profile• Скорость передачи в битах: макс. 7 Мбит/спри USB FS, 10 Мбит/с при DVD, 7 Мбит/спри CD• Частота кадров: макс. 30 кадр/с• Формат изображения: макс. 720 × 480пикселов• Аудио: макс. 320 Кбит/с (AAC-LC)• Расширение файла: .mp4
Для файлов AVI DivX требования по разрешению и битрейту, думаю, аналогичные.
здраствуйте! У меня тот же вопрос, но здесь такой размытый ответ! Аппарат не копейки стоит, могли бы какой нибудь перекодировщик форматов в коробку положить с теми параметрами которые подходят для аппарата!!! Аппарат не плохой, а вот поддержка ложает! Сотрудники компания сони обратите на нас внимание! зарание спасибо.
Message was edited by: lan029
Message was edited by: lan029
Здравствуйте! Та же самая проблема. Помогите решить. Вещь дорогая,а пользоваться всеми функциями невозможно.
Любопытно! А прошивки когда нибудь выходили на сей девайс?
alex_cahul написано:Любопытно! А прошивки когда нибудь выходили на сей девайс?
Добро пожаловать на форум,
... таки нет, только что проверил: не обнаружено никаких прошивок для всей XAV-серии :smileysad:, кроме прошивки для моделей XAV-601BT / XAV-701BT / XAV-741, см. здесь .
Успехов:smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).