Делитесь своим опытом!
Всем привет. Не могу подключить сабж как флэшку - даже если изменить в настройках режим подключения USB - все равно подключается по MTP (Windows 7).
Это только у меня так?
Message was edited by: avlipa
Message was edited by: avlipa
Message was edited by: -Aleks-
Отредактирован заголовок темы: проблему желательно описывать подробнее, это сделает форум более удобным С уважением, модератор.
Решено! Перейти к решению.
avlipa wrote:
Так, с заставками вопрос отпадает. Когда меняешь настройки скринсейвера, внизу есть ремарка, что слайдшоу работает только во время зарядки. Я сразу и не заметил 😃 Остается только разобраться с режимами подключения к пк.
Есть такой способ - помогает изменение драйвера MTP устройства в диспетчере устройств на драйвер стандартного накопителя USB.
Так, с заставками вопрос отпадает. Когда меняешь настройки скринсейвера, внизу есть ремарка, что слайдшоу работает только во время зарядки. Я сразу и не заметил 😃 Остается только разобраться с режимами подключения к пк.
avlipa wrote:
Есть такой способ - помогает изменение драйвера MTP устройства в диспетчере устройств на драйвер стандартного накопителя USB.