Делитесь своим опытом!
Кто нибудь знает, можно ли синхронизировать плеер Sony с операционкой Mac OS, чтобы закачивать музыку в плеер. Написано, что программа для синхронизации Content Transfer не работает с Mac OS. Хочу купить плеер, но необходимо знать, будет ли он работать с моей операционной системой. Модель NWZ-E053
Skapit wrote:
Кто нибудь знает, можно ли синхронизировать плеер Sony с операционкой Mac OS, чтобы закачивать музыку в плеер. Написано, что программа для синхронизации Content Transfer не работает с Mac OS. Хочу купить плеер, но необходимо знать, будет ли он работать с моей операционной системой. Модель NWZ-E053
Принципиально, чтобы работать одновременно в двух ОС (Mac OS и Windows), переходя от одной ОС к другой, и перемещая файлы из одной ОС в другую, простым жестом на тачпаде, Вам необходимо установить Parallels Desktop 7 для Mac.
До связи и рассказывайте...
P.S. При такой постановке задач желательно оценить: а не пора ли Вам установить домашнюю Gigabit Wi-Fi сеть, поддерживающую две ОС (Mac OS и Windows)?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).