Делитесь своим опытом!
Начну с того, что сегодня я преобрел свой первый волкман.
Как обычно следует делать, я сначала его как следует зарядил до максимума, и скинул пару альбомов любимых исполнителей. Сел ознакамливатся с настройками "флэшки", и зайдя в муз. настройки я сразу же заметил знакомое мне слово - эквалайзер. При попытке зайти и настроить его, я наткнулся на знак "!" и надписью "НЕВОЗМОЖНО". Прошу помочь мне с данной проблемой, так как я в инструкции не нашел ничего подобного.
Решено! Перейти к решению.
За светодиодную подсветку отвечает соответствующий пункт в меню (Настройка – Общая настройка - LED). Проверьте настройки, пожалуйста. Также при программных сбоях можно выполнить сброс настроек плеера кнопкой reset.
Какие файлы вы закидывали в плеер?
Заменил стандартную папку "Music" своей( с музыкой, формата mp3). Остальные папки не трогал-
(Record, файлы: "capability_00", "DevIcon", "DevLogo", "Setup").
Как это заменил?
Имя папки, путь остались прежними?
Ну как сказать, я открыл эту папку, а там помимо нескольких трэков ничего не было. Я удалил ее и создал свою с тем же названием, правда первоначальное имя папки было - "MUSIC", а сейчас- "Music".
Благодарю. Я сделал вывод что функция "Виртуальный басс" несовместима с эквалайзером.
Купил пару месяцев назад. На данный момент не работает светодиодная подсветка, которая как говорилось должна мигать в такт музыке. Со светодиодами все в порядке. Вместо этоко на экране иногда полявляется анимация. Подскажите как включить подсветку или отключить анимацию.
Ничего не помогло, светодиодная подсветка так и не работает. А можно отключить анимацию? Которая на дисплее появляется.