Делитесь своим опытом!
Когда ставлю эквалайзер, который настраивал сам с использование функции clear bass то на полной громкости плеер играет то тише то громче, с остальными эквалайзеарми все в норме.Очень это раздражает.
Не подскажите что можно предпринять?
Решено! Перейти к решению.
Низкие частоты являются самыми "прожорливыми" в плане потребления энергии
Скорее всего когда идут ударные инстррументы у вас присходит провал по питанию,
иными словами или аккумулятор потерял емкость или это неграмотная схемотехника устройства,
в любом случае с этим придется смирится, т.к. техподдержка Sony ни как не реагирует на серьезные замечания.
У меня у самого S754 и у него то же самое но после 95% громкости а так как на такой громкости я не слушаю (максимум 85%) то для меня это не является бедой.
Что бы этого не происходило - нужно Sony ставить более ёмкие аккумуляторы и не такие дешевые сборки усилителя.
P.S. Как я вас отлично понимаю: - ХОЧЕТСЯ BASSов, а их маловато даже с тройным усилением, а при максимальном усилении начинает плавать уровень.
Message was edited by: ssaxx.ss
Низкие частоты являются самыми "прожорливыми" в плане потребления энергии
Скорее всего когда идут ударные инстррументы у вас присходит провал по питанию,
иными словами или аккумулятор потерял емкость или это неграмотная схемотехника устройства,
в любом случае с этим придется смирится, т.к. техподдержка Sony ни как не реагирует на серьезные замечания.
У меня у самого S754 и у него то же самое но после 95% громкости а так как на такой громкости я не слушаю (максимум 85%) то для меня это не является бедой.
Что бы этого не происходило - нужно Sony ставить более ёмкие аккумуляторы и не такие дешевые сборки усилителя.
P.S. Как я вас отлично понимаю: - ХОЧЕТСЯ BASSов, а их маловато даже с тройным усилением, а при максимальном усилении начинает плавать уровень.
Спасибо за ответ.
Печально конечно...
А портативным усилителем для наушников это не лечится?)
Естественно.
Только этим и лечится, но это дополнительно минимум 4т.р.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2048&p=1&pr=0&order=1&inum=2
есть подешевле:
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2050&p=1&pr=0&order=1&inum=2
но такие вещи трудно найти в обычных магазинах, торгующими электроникой,
придется заказывать в интернет-магазинах.
спс