Делитесь своим опытом!
Добрый день! у меня возникла проблема, я не могу перекинуть фалы со своего диктофна ICD-BZ112 на комп, хотя это очень важно! подскажите пожалуйста как это можно сделать и возможно ли это в принципе!)Заранее большое спасибо
Решено! Перейти к решению.
Ну-в Вашем случае,можно звук с выхода наушников подать на вход звуковой карты компа и записать программой Audio Record Wizard,например,или аналогичной.Я так ,лет 10 назад пласты и магнитофонные записи оцифровывал...Если уж очень прижмет-то можно встроенными в винду средствами,но не советую...
Шнуры для этого есть и в продаже,и легко изготавливаются из старых сломаных наушников(или новых,китайских за 50 руб) и ещё одного джека(10 руб).
Так что-выход всегда есть.
Helich wrote:
Добрый день! у меня возникла проблема, я не могу перекинуть фалы со своего диктофна ICD-BZ112 на комп, хотя это очень важно! подскажите пожалуйста как это можно сделать и возможно ли это в принципе!)Заранее большое спасибо
... таки, перво-наперво, как соединить с компом, когда для ICD-BX112, цитирую ( http://www.sony.co.uk/support/en/product/ICD-BX112/specifications 😞
Headphone Jack - YES
Features:
534 hours recording time
Built in microphone
Sterio microphone jack
sterio headphone jack
LCD display
Repeat
Built in speaker
2GB
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вот весь прикол в том, что я даже шнур купила нужный но увы перезапись идет внешняя то есть комп записывает все что снаружи а никак не с диктофона((((
Ну-в Вашем случае,можно звук с выхода наушников подать на вход звуковой карты компа и записать программой Audio Record Wizard,например,или аналогичной.Я так ,лет 10 назад пласты и магнитофонные записи оцифровывал...Если уж очень прижмет-то можно встроенными в винду средствами,но не советую...
Шнуры для этого есть и в продаже,и легко изготавливаются из старых сломаных наушников(или новых,китайских за 50 руб) и ещё одного джека(10 руб).
Так что-выход всегда есть.