Делитесь своим опытом!
Привет всем.
Ось ХР НЕ SP3- подсоединил плейер к компьютеру а на нем нету файлов установочных-по крайней мере я их не вижу через "мой компьютер"-walkman. Там есть папка данные и музыка. Папка данные содержит 3 файла. Setup файла нету.
Где взять?
Решено! Перейти к решению.
Это нашел в техподдержке:
Вы ищете обновления микропрограммы и иные Файлы для загрузки в правильном месте, но в текущий момент доступных Файлы для загрузки нет.
Проверьте их наличие позднее
Одним словом - SONY.:smileylaugh:
Это нашел в техподдержке:
Вы ищете обновления микропрограммы и иные Файлы для загрузки в правильном месте, но в текущий момент доступных Файлы для загрузки нет.
Проверьте их наличие позднее
Одним словом - SONY.:smileylaugh:
sonicStage я нашел в сети, установил, причем сетевой инсталлятор-установил наверное самую последнюю мне версию-4,3
После установки при подключении плейера соник не види мой плейер ((( Хотя в мой компьютер он видится-все пучком.
ХЗ в чем дело (((
Вообщем делаю всё ручками - через перетаскивание папок и файлов.
Нефонтан сервис у сони.
Попробуй это: http://narod.ru/disk/40448362001.65fadad4be09270f61a5693b46b91b56/ContentTransferSetup.zip.html
Попробуй поменять USB порт (желательно на "маме")
Message was edited by: ssaxx.ss
какие вообще файлы должны быть на плейере? Можете подсказать?
Купил с рук, поэтому-увы и ахти.. ((
А это вам зачем?
Любой хардрезет(сброс аппарата к заводским установкам+удаление пользовательских данных)
должен привести плеер к состоянию на момент покупки.
Поэтому зачем знать что там должно быть.
Некоторые плееры от SONY не видят музыкальных файлов в корне диска(флэш),
а видят только по пути *\music\
ресет делал, сброс делал.
Setup не восстановился ((
Просто хочется урвать родного софта заточенного под аппарат, может там какие примочки есть полезные, какие ручками будет муторно делать.