Делитесь своим опытом!
Народ нужнапрошивка для sony walkman nwz-b152f а найти не могу, может кто чем поможет?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь Вам с решением. Успехов! С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Обновлений прошивок для этой модели не выходило.
А зачем оно Вам понадобилось?
К сожалению, в свободном доступе прошивки для данного устройства отсутствует. Нажмите кнопку ресет на обратной стороне плеера, если изменений в работе не произойдет, обратитесь в сервисный центр Sony.
Обновлений прошивок для этой модели не выходило.
А зачем оно Вам понадобилось?
так мне и не нужна обнавлённая, мне родная поканает.
просто с плеера драйвер слетел и негде найти не могу:smileysad:
на nwz-b152f пропал звук. необходима прошивка,народ,если у кого есть-буду очень признателен.
Добрый вам ! случайно залил в эту модель от 105ой прибил !!:smileysad: есть чем поднять ??:smileyconfused: видит комп как (USB HID )
Booshlat wrote:
так мне и не нужна обнавлённая, мне родная поканает.
просто с плеера драйвер слетел и негде найти не могу
Что значит "слетел драйвер"? Если аппарат не определяется операционной системой компьютера, то это может быть из-за неполадок USB-порта компьютера или ошибки в ОС. Проверьте с другим ПК. Если с ними будет всё в порядке, то, скорее всего, поможет переустановка ОС на Вашем компьютере. Если же и с другими компьютерами не заработает, то тогда лучше обратиться в АСЦ. Ведь проблема не в прошивке может быть.
Насколько мне известно, "прошивок" в публичном доступе для Вашей модели для самостоятельной установки не публиковалось.
katraps-2 wrote:
Добрый вам ! случайно залил в эту модель от 105ой прибил !! есть чем поднять ?? видит комп как (USB HID )
Лучше в АСЦ. Не думаю, чтобы сильно дорого ремонт стоил.
uz1988 wrote:
на nwz-b152f пропал звук. необходима прошивка,народ,если у кого есть-буду очень признателен.
Точно необходима прошивка? Может быть, просто разъём наушников поломался?
Рекомендую обратиться в АСЦ.
Ну и на этом thanks.
зжравствуйте,дайте пожалуйста прошивку на этот плээр у меня экран мигает и когда переключаешь на fm работает хорошо а на music вообще плохо,что делать?