Делитесь своим опытом!
Для чего в новых моделях Walkman делают нестандартные USB входы ???
И за этого недостатка мне приходиться отказываться от этих плееров
Хотя эти плееры очень хорошие но мне надоели эти кучи проводов
Почему нельзя упростить? И делать эти модели с mini USB или micro USB ???????
Решено! Перейти к решению.
Потому что кроме связи с ПК WMPort может служить для соединения ещё с кучей устройств - док станциями, домашники кинотеатрами... А в чём проблема иметь всегда кабель с собой? Даже в случае утери кабель можно без проблем заказать http://store.sony.ru/audio/mp3player_acc/power_walkman/index.php?prodid=4779&acc_from_page=
Потому что кроме связи с ПК WMPort может служить для соединения ещё с кучей устройств - док станциями, домашники кинотеатрами... А в чём проблема иметь всегда кабель с собой? Даже в случае утери кабель можно без проблем заказать http://store.sony.ru/audio/mp3player_acc/power_walkman/index.php?prodid=4779&acc_from_page=
Политика фирмы, покупай только у меня.
также с флэшами - у всех micro SD - у SONY memory stick.
ssaxx.ss wrote:
Политика фирмы, покупай только у меня.
Уже объяснил, что кроме подключения по USB коннектор содержит интерфейсы для передачи звука и дистанционного управлениядок-станциям, внешними трансмиттерами и пр. Всё объединено в одном компактном коннекторе. Так что политика тут играет не первую роль.
ssaxx.ss wrote:
также с флэшами - у всех micro SD - у SONY memory stick.
Sony уже года два как делает фото-видеокамеры, читалки, планшетники с разъёмом SD/microSD.
Хотя лично меня Memory Stick очень радует - особенно серия HX с его реактивной скоростью передачи данных 20 мегабайт в секунду. Третий год уже использую в фотоаппарате и видеокамере - проблем не было. В отличие от всяких разных недорогих SD (правда, от самых бюджетных производителей :smileywink:).
В России использование всяких там док-станций такое редкое явление.
А про флэш скажу так: сколько стоит ваша серия HX на 8GB? (1500р.)
Например Trancend micro SDHC на 8GB (class 10) и стоимостью 350р. имеет такие скоростные показатели:
Чтение-19MB/сек (152MBit/s)
Запись-16MB/сек (128MBit/s)
И о чем тут говорить?