Делитесь своим опытом!
Всем привет. За последние 3 года у меня было 3 пары sony mdr ex90 sp и lp. Я обожаю эти наушники. Вчера последняя моя пара порвалась и к моему удивлению я узнал что сони больше не производит данный товар. Поиски в интернете привели меня к 4 заказам, все из них оказались китайскими подделками, понятно было невооруженным взглядом. Есть ли кто нибудь кто продаст мне пару этих чудесных наушников или подскажет где купить не подделку? Я живу в Москве. Если у вас есть предложения пожалуйста напишите мне на почту [удалено модератором]. Спасибо
----
Адрес электронной почты пришлось удалить, поскольку это это небезопасно для вас и грозит спамом. Пожалуйста, пользуйтесь личными сообщениями форума для связи. Nina.S
Решено! Перейти к решению.
S1erra1s0nF1re написано:
... Заказывать с заграницы тоже страшно, а вдруг подделка?...
... при наличии некоторого времени на ожидание доставки правила продажи на ebay.com очень удобны, русифицированы и абсолютно безопасны для покупателей (в случае чего деньги возвратить не просто легко, а очень надежно и легко :smileythumbsup:) и "полный жесткач" для продавцов (получение оплаты после полного покрытия всех рисков покупателя), поэтому смело набирайте в поисковике ebay - GENIUNE Sony mdr ex90 ... и вуаля :smileyhappy:.
P.S. ... коллега kaktus_3431 юзерам плохого не пожелает :smileythumbsup:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Обратите взоры на e-bay там как в Греции!
Уважаемый Кактус, не будьте таким колючим.
У человека вопрос, кто может помочь с покупкой или может продать? А вдруг у кого есть ненужные?
Но, с другой стороны замечу, что наш форум не предполагает раздела типа "Барахолка" и не приветствует публикацию такого рода заявок о покупке/продаже.
Да не грустите S1erra1s0nF1re.:smileykiss:
Верно Вы сомневаетесь, но искать за Вас это согласитесь не разумно!:smileymrgreen:
Вот Вам На русском языке, с переходом в мультиязычный сектор, вероятно это единая мировая служба, почитайте правила, как никак ведь это Вам надо:smileythumbsup:
Я бегло пробежал разделы сомневаюсь что Вас тут надуют
S1erra1s0nF1re написано:
... Заказывать с заграницы тоже страшно, а вдруг подделка?...
... при наличии некоторого времени на ожидание доставки правила продажи на ebay.com очень удобны, русифицированы и абсолютно безопасны для покупателей (в случае чего деньги возвратить не просто легко, а очень надежно и легко :smileythumbsup:) и "полный жесткач" для продавцов (получение оплаты после полного покрытия всех рисков покупателя), поэтому смело набирайте в поисковике ebay - GENIUNE Sony mdr ex90 ... и вуаля :smileyhappy:.
P.S. ... коллега kaktus_3431 юзерам плохого не пожелает :smileythumbsup:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).