Делитесь своим опытом!
Есть ресивер STR-DA5500ES из Америки. Подскажите, пожалуйста, можно-ли и где заменить блок питания на европейский (220 вольт) и стоит-ли это делать?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь Вам с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
нужен трансформатор ,у меня несколько проф.музыкальных устройств из сша,я использовал фабричные,так как небольшая нагрузка,вход наша розетка 220 в,выход американская розетка 110 в,продаются данные устройства в любых магазинах радиодеталей и прочего.....но учитывая мощность вашего агрегата:smileyhappy: придется наверное найти трансформатор понижающий с 220 до 110 вольт ,блок питания внутренний лучше не менять ,по крайней мере самому..
Если нет переключателя на ресе то никак, только специальный блок покупать который переводит с 110 на 220
нужен трансформатор ,у меня несколько проф.музыкальных устройств из сша,я использовал фабричные,так как небольшая нагрузка,вход наша розетка 220 в,выход американская розетка 110 в,продаются данные устройства в любых магазинах радиодеталей и прочего.....но учитывая мощность вашего агрегата:smileyhappy: придется наверное найти трансформатор понижающий с 220 до 110 вольт ,блок питания внутренний лучше не менять ,по крайней мере самому..
да да я это и имел ввиду спасибо
я тоже хочу приобрети Sony CDP-CE500 5-Disc CD Player MP3 Changer Digital home USB cdr cdrw cdpce500 у меня ребята знакомые занимаются мониторингом транспорта, сами железки делают, говорят помогут. именно с переделкой.
ну а с этим устройством я бы и заморачиваться не стал - Sony CDP-CE500....его потребление всего 18 ватт ,замену внутреннего блока питания и вмешательство считаю нецелесообразным...прикупите недорогой адаптер ,в частности на ваш аппарат будет стоить всего 350 рублей.вот к примеру ссылка,тут есть и на более мощные устройства .....http://techno-room.ru/220to110.html
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
Спасибо ьольшое за помошь.