- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
49XE8096
49XE8096. Помогите плиззззз, телевизор не читает через порт USB флешку. Танцевал с бубном весь день, форматировал, ничего не помогло, хотя в инструкции сказано, что потдерживает почти все форматы....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Телевизор отображает Ваш подключенный накопитель USB в разделе "память устройства"?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я не являюсь проффесионалом), по этому отвечу так, после подключения флешки, на пульте как по инструкции нажимаю HOME далее иконку видео или же фото, не важно, телевизор пишет нет данных, и если посмотреть вкладку внешние устройства, он не видет подключение через USB
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нет носителя, нет контента.
Хотите чтобы заработала, нужно взять новую флешку, либо стать профессионалом, изучить инструкцию.
Старую флешку нужно стереть, и по новой сформировать средствами управления дисками в панели Администрирование компьютера.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Дело в том, что инструкцию я изучил, флешки этим способом форматировал, во все доступные форматы по очереди, результатов не дало....
Флешки у меня на 64GB и 2GB
Единственное, что поставил с маркета ES Проводник, и о чудо, он увидел флешку на 2GB а на 64GB отказывается....