Делитесь своим опытом!
а вообще у меня фотоаппарат sony wx1 и он не заряжается от usb . можно ли где-нибудь посмотреть список совместимых моделей ,чтобы купить на авито например? заранее спасибо
Решено! Перейти к решению.
alan3009 написано:а вообще у меня фотоаппарат sony wx1 и он не заряжается от usb . можно ли где-нибудь посмотреть список совместимых моделей ,чтобы купить на авито например? заранее спасибо
Добро пожаловать на форум,
... таки, подобрать совместимые аксессуары к Вашей модели DSC-WX1 можно отсюда (в Вашем случае выберите в меню слева Питание), "каждой по паре" :smileyhappy::
- NP-FG1, NP-BG1 (ак. батареи);
- BC-TRN, BC-TRG (зарядные устройства для ак. батарей).
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
alan3009 написано:а вообще у меня фотоаппарат sony wx1 и он не заряжается от usb . можно ли где-нибудь посмотреть список совместимых моделей ,чтобы купить на авито например? заранее спасибо
Добро пожаловать на форум,
... таки, подобрать совместимые аксессуары к Вашей модели DSC-WX1 можно отсюда (в Вашем случае выберите в меню слева Питание), "каждой по паре" :smileyhappy::
- NP-FG1, NP-BG1 (ак. батареи);
- BC-TRN, BC-TRG (зарядные устройства для ак. батарей).
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).