Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, у меня украли фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX7V, можно ли вычислить его местоположение? (Все документы есть.) И если можно то напишите, пожалуйста, как?
Решено! Перейти к решению.
Вычислить местоположение аппарата никак нельзя. Потому как он о своём местоположении никуда и никому не сообщает.
Самый верный вариант - обратиться в полицию со всеми документами и заявлением о краже. Пусть полиция занимается тем, для чего она и существует стандартными методами. Может быть Ваш краденый аппарт где и обнаружится. Были такие счастливые случаи.
Я очень тесно сотрудничаю с мвд,,но понимаете,ноутбук можно вычислить ,и то можно поменять mac адрес,у нас такого рода преступления не раскрываются,Вам просто не повезло,не знаю чем Вас утешить....Я думаю просто будьте бдительны,обидно конечно,.....
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
Вычислить местоположение аппарата никак нельзя. Потому как он о своём местоположении никуда и никому не сообщает.
Самый верный вариант - обратиться в полицию со всеми документами и заявлением о краже. Пусть полиция занимается тем, для чего она и существует стандартными методами. Может быть Ваш краденый аппарт где и обнаружится. Были такие счастливые случаи.
SK-Hardwired а вы не в курсе,что Apple хочет внедрить во все свои устройства определение местоположения......?
Спасибо за новость. Но Apple не делает фотоаппаратов.
А так по запросу органов на любые устройства, которые подключаются сами к сети (или мобильной сети), могут быть предоставлены MAC-адреса и IMEI для их розыска.