Делитесь своим опытом!
Висит в разделе "Проверка текущей среды видео"...Удалил антивирус, отключил брэндмауэр Windows.
Система Windows 7 Home Base x64
Возможно, что-то не в порядке с одной из подсистем Windows. Попробуйте переустановить PMB.
Также, возможно, поможет переустановка ОС.
PMB не поддерживает x64
А вот и нет
*1. 64-разрядные выпуски Edition и Starter Edition не поддерживаются.
*2. Версия Starter не поддерживается.
Первое примечание относится только к 64-разрядным Windows XP. С Windows 7 Home x64 всё нормально работает.
Попробуйте скачать самую последнюю версию PMB с официальной страницы загрузки.
здравствуте. У меня таже проблема. Установлена виндовс 7 32-битна. PMB-3 становится и работает без проблем а а последняя серия PMB при запуске зависает постоянная инициализация видео и все дальше ноль. запуске зависает постоянная проверка среды видео и все
Message was edited by: ALEKS_D_G
Message was edited by: ALEKS_D_G
ALEKS_D_G wrote:
здравствуте. У меня таже проблема. Установлена виндовс 7 32-битна. PMB-3 становится и работает без проблем а а последняя серия PMB при запуске зависает постоянная инициализация видео и все дальше ноль. запуске зависает постоянная проверка среды видео и все
Попробуйте установить последнюю версию драйверов видеокарты.
Также попробуйте полностью удалить PMB с компьютера и установить заново самую последнюю версию со страницы поддержки Вашей камеры/фотоаппарата Sony с сайта www.sonydigital-link.com
К сожалению проблема для меня так и не разрешилась. Удалял и устанавливал заново и сейчас, полгода назад и год. Может быть можно как-нибудь без оптимизации обойтись, скажите в какие ключики реестра что ручками прописать, и я буду очень вам благодарен.