отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

DSC-WX50 Акварель и шумоподавление

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
virus3003
Посетитель

DSC-WX50 Акварель и шумоподавление

Можно ли это исправить, если увеличить фотку в 2 раза она становится похожа на акварель, каким методом это исправляется версия прошивки стоит 1.01. стоит ли её менять на   Ver.1.3.02 , прошива исправит такой недостаток или нет?

При незначительном увеличении вот что выходит

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Попробуйте снимать в режиме P установив чувствительность ISO на 100 или 200 единиц.

Учтите, что при этом в пасмурную погоду или в помещении крайне желательно использовать вспышку, чтобы не было смаза.

А так в авторежиме камера устанавливает высокую чувствительность и применяет другую обработку изображения, чтобы по-возможности вытянуть все детали из картинки (при этом мелкие детали могут страдать и появляться артефакты шумоподавления).

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Попробуйте снимать в режиме P установив чувствительность ISO на 100 или 200 единиц.

Учтите, что при этом в пасмурную погоду или в помещении крайне желательно использовать вспышку, чтобы не было смаза.

А так в авторежиме камера устанавливает высокую чувствительность и применяет другую обработку изображения, чтобы по-возможности вытянуть все детали из картинки (при этом мелкие детали могут страдать и появляться артефакты шумоподавления).

--------------------------------
Добра Вам!
virus3003
Посетитель

А стоит ли менять прошиву с 1.01. на  1.3.02   или толку не будет

WIN365
Новый

По совету sony, прошивку всегда следует обновлять до актуальной, она вносит свои исправления, к тому же когда такая большая разница в версиях

WIN365
Новый

Также можно сказать что это недостаток мыльниц, странно требовать от них большего, я думаю это недостаток фотоаппарата, а не программного обеспечения

virus3003
Посетитель

Думаю да обновить стоит всё же, Да действительно может и из него больше и не вытащить, думаю фотки 20х30 вполне пойдут.