Делитесь своим опытом!
Добрый день .
Хотелось бы узнать , какие существуют способы проверки подобной техники ?
Заранее спасибо )
Решено! Перейти к решению.
1) Наличие русскоязычной инструкции
2) Русскоязычное меню
3) Фирменный гарантийный талон Сони на русском языке (или соответствующем языке одной из стран СНГ, если Вы не в России живёте) одного из установленных образцов
4) Обычно на упаковке есть наклейка с информацией об импортёре - ЗАО "Сони Электроникс".
Message was edited by: SK-Hardwired
1) Наличие русскоязычной инструкции
2) Русскоязычное меню
3) Фирменный гарантийный талон Сони на русском языке (или соответствующем языке одной из стран СНГ, если Вы не в России живёте) одного из установленных образцов
4) Обычно на упаковке есть наклейка с информацией об импортёре - ЗАО "Сони Электроникс".
Message was edited by: SK-Hardwired
А как убедится что не меняли батарею и прочие комплектующие ?
Никак.
Новые аппараты все красивые и блестящие, и нужды в замене батарей у них нет. Покупайте в магазинах официальных партнёров Сони.
А если б/у берёте у кого или с рук... ну с ними может быть всё, что угодно.
Боюсь что магазинов рядом нету , да и цены у официальных партнеров формируются каким-то чудесным образом , наверное сразу включают доставку и общение с клиентом .
Официальный магазин: | Тут буду брать: |
---|---|
NWZ-E573 - 3999 р. | NWZ-E573 - 3190 р. |
NWZ-E574 - 4899 р. | NWZ-E574 - 3890 р. |
В фирменном интернет-магазине +1 год фирменной же гарантии. Да и вообще, надёжнее. Товар Вам отгружается прямо со склада Сони.
Ну и сравнивать монобрендовый фирменный магазин с магазином-дискаунтером - некорректно. Разные ассортименты, разные формы и стратегии бизнеса. Это как бутик с гипермаркетом сравнивать
У этого дискаунтера гарантия 12 месяцев на аналогичный товар .
Заметил что некоторые магазины продают в реальном и интернет магазинах по разным ценам .
Почему sony так не делает ? Зачем мне ваш бутик ? Мне достаточно и самообслуживания . За что я должен переплачивать ?